MANGIA’S CLUB MARMORATA *** LOC. LA MARMORATA – S. TERESA DI GALLURA
MANGIA’S CLUB MARMORATA *** LOC. LA MARMORATA – S. TERESA DI GALLURA
POSIZIONE: A circa un’ora di macchina dall’Aeroporto di Olbia, il Marmorata Club è immerso in un paesaggio unico, dove coste sabbiose si alternano a piccole insenature rocciose. Il mare è il protagonista indiscusso di questi luoghi, così turchese e limpido, un invito a tuffarsi per esplorare i fondali. Situata nel punto più a nord della Sardegna, Santa Teresa di Gallura è una piccola località che si affaccia sullo stretto delle Bocche di Bonifacio e sulla Corsica, da cui dista soltanto 14 chilometri. Il Marmorata Club sorge in cima ad un promontorio che sovrasta la lunga distesa di sabbia dorata e, di fronte ad esso, si staglia maestoso l’arcipelago della Maddalena. Un territorio incantevole, selvaggio, fatto di coste frastagliate, mare cristallino e graniti levigati dal tempo. COME ARRIVARE: in nave: Porto di Olbia a ca. 65 km. – in aereo: Aeroporto di Olbia a 70 km. In auto: Partendo da Porto Torres si può percorre la panoramica nord dell’isola. La strada (100 km. ca.), con vista assai suggestiva sul mare, è transitabile in 80 minuti ca. Da Olbia si deve percorrere la SS 125 in direzione Arzachena-Palau. Arrivati al bivio per Palau è necessario svoltare a sinistra per Santa Teresa e percorre la strada per altri 23 km. DESCRIZIONE E SERVIZI Camere: Le 592 camere sono suddivise nelle due strutture del Club, Maddalena e Caprera. Accoglienti, luminose e arredate in stile mediterraneo, le camere sono dotate di tutti i comfort e servizi e regalano dalla veranda un’incantevole vista sui giardini o sul mare. Alcune dispongono di terrazza, con vista mare e/o giardino. Standard (24 mq): Aria condizionata, telefono, minifrigo, TV satellitare e cassaforte. Standard Sea View (22 mq): Aria condizionata, telefono, minifrigo, TV satellitare e cassaforte. Superior (35 mq): Set bagno base, minibar di base, acqua gratuita, aria condizionata, telefono, mini-frigo, TV satellitare e cassaforte. Superior Sea View (35 mq): Set bagno base, minibar di base, acqua gratuita, aria condizionata, telefono, mini-frigo, TV satellitare e cassaforte. Le stanze dispongono di servizi privati con doccia, aria condizionata, asciugacapelli, telefono diretto, cassetta di sicurezza e TV.
La Formula Club Mangia’s prevede: Un cocktail di benvenuto; Soggiorno in pensione completa: prima colazione, pranzo e cena al buffet; Serate a tema durante la settimana; Sorprese di mezzanotte; Vino ed acqua in caraffa a volontà durante i pasti; Merenda alle 17h00 per i bambini under 13; intrattenimento diurna e notturna con giochi, spettacoli, tornei, etc; Corsi collettivi di vela, wind-surf, tiro con l’arco, tennis (vedi descrittivo del resort https://mangias.it/); uso gratuito dei campi di tennis, bocce, wind-surf, vela, calcetto, mini-golf, tiro con l’arco, canoe, ping-pong, pallacanestro, pallavolo, padel (vedi descrittivo del resort https://mangias.it); Mini-Club (4/13 anni non compiuti) e Junior-Club (13/17 anni non compiuti) dalle ore 09 alle 18 durante le vacanze scolastiche; Spiaggia attrezzata con sdraio e ombrelloni da maggio a settembre; Assistenza delle nostre hostess in hotel. Ristorazione: Un viaggio tra le migliori ricette della cucina italiana e quelle della gastronomia internazionale, con portate create ad hoc dai nostri Chef. Tra momenti di show cooking ed esperienze gourmet uniche, potrete gustare le prelibatezze della nostra cucina. Buvette a disposizione degli ospiti in tutti i ristoranti.
PERSEO BUFFET RESTAURANT: Il ristorante principale del resort si distingue per la sua proposta di buffet internazionale, per soddisfare anche i palati più esigenti. È disponibile un menu per bambini. Bevande ai pasti incluse (Vino ed acqua in caraffa a volontà durante i pasti). N.B. per motivi igienico-sanitari, la gestione alberghiera non fornisce il servizio di Packet-Lunch sostitutivi, neanche il giorno di partenza. RISTORANTE DONNA FLORIANA (a pagamento): Cucina mediterranea con specialità di carne e pesce: godetevi i sapori della tradizione e della cultura sarda con un raffinato menù degustazione. LE TERRAZZE RISTORANTE: specialità della cultura sarda e a cena anche pizzeria (pizzeria a pagamento);
BEACH RESTAURANT: presso il ristorante Griglia di Nettuno potrete gustare grigliate di carne e pesce ed insalate Il ristorante ha una grande terrazza esterna con una vista mozzafiato sul mare (Vino ed acqua in caraffa a volontà durante i pasti , disponibile su prenotazione )
Celiachia: L’hotel non è specializzato nel predisporre appositi cibi privi di glutine; inoltre, per quanto riguarda i cibi serviti al tavolo e/o a buffet non è garantita la totale assenza di contaminazione crociata nella fase di preparazione e/o di somministrazione delle pietanze. Si fa presente però che al ristorante sarà possibile trovare una grande varietà di alimenti, fra cui anche pietanze che solitamente non contengono glutine oltre che alcuni prodotti di base dedicati. Per tale motivo ed in base alla gravità della celiachia sofferta, Si invita i clienti a segnalare in fase di prenotazione affinché, all’arrivo in struttura, il direttore unitamente allo chef possano valutare un menu personalizzato. Per ogni precauzione, qualora il cliente desiderasse portare in hotel degli alimenti specifici (unitamente a contenitori e posateria personali) sarà cura dell’hotel predisporne l’utilizzo da parte del personale per la preparazione dei pasti. Zona riservata ai bambini 0-2 anni (presso ristorante centrale Perseo): Sarà presente una zona nel ristorante dove le mamme possono andare per la preparazione dei cibi e per i pasti degli Infant con prodotti base forniti dall’hotel (es: prosciutto, mozzarelline e formaggio, passato di verdure, pomodoro, insalate o verdure bollite, pastine). Bar: Nei nostri bar, di cui uno situato in spiaggia, puoi fare uno spuntino durante la giornata, bere un caffè, mangiare un gelato o sorseggiare un drink al calar del sole.